您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

就在刚刚,张奕辰发文宣布暂停和张天的恋人关系,文字很官方化,让人理解不清楚的是,张天陈奕辰分手,为什么说是暂停恋人关系?难道日后还会在一起吗?难道感情的事能说暂停就暂停,还能随时再开始?下面来了解一下情况。

张天陈奕辰分手

张天陈奕辰分手

张天陈奕辰两人参加心动的信号2生情,发展成现实中的情侣,后面音频事件,还有男方经纪人抹黑张天等上过几次热搜。现在张天陈奕辰分手,大家都是支持叫好的,至于后面还会不会在一起就不好说了。

张天陈奕辰分手

张天陈奕辰分手

19日凌晨,陈奕辰发文宣布跟张天分手,并否认网传的不正当男女关系,“我欠她一个道歉,我愿意承担起我该担负起的责任。如果还有机会,我会尽我所能地陪伴她。”据悉,两人因参加《心动的信号2》组成“天意cp”受到大家关注,此前因张天怼陈奕辰经纪人,两人通话录音曝光引起热议。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郎平点赞巩俐怎么回事?郎平点赞巩俐的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信