您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

吴亦凡,中国知名的歌手和演员,自吴亦凡回国发展之后星途便一直都是非常顺利的,也受到了很多网友的喜欢,但是却也一直都受到了很大的非议,不久前吴亦凡疑似新恋情曝光引起了很多网友的关注,近日,网上又曝光了一段吴亦凡的音频,引起网友的关注。

吴亦凡音频女主疑曝光

11月18日,有网友曝光疑似吴亦凡和一名女生打电话的录音,录音中声音疑似吴亦凡的男生在电话开头用“摩西摩西”与女生打招呼,对话过程中语气亲密,他称自己准备“抽根烟睡觉”,录音最后男生向女生抱怨道“明天要开工了好不开心”,称自己不想工作。之后有网友扒出疑似音频事件女主的社交账号。据该女子微博公开信息,其出生于2000年11月,长相貌美身材纤瘦,曾点赞被爆料的音频微博,也曾多次点赞吴亦凡的动态,现已取消。目前吴亦凡团队还未对该事件做出回应。

吴亦凡音频事件始末 吴亦凡音频女主身份疑曝光和吴亦凡什么关系

该博主没有指名道姓说语音里的主角是谁。但随后就有营销号转发盖章,称语音里的男生是吴亦凡。除了嗓音相似,细节证据有二:一是聊天里还提到了吴亦凡的表哥,现在是凡凡的助理。二是视频开始的莫西莫西,是日本的打招呼的方式,而前段时间吴亦凡在日本录制综艺《潮流合伙人》,好像是很符合的样子。女主也疑似找到了,依然是清新小美女,依然爱皮卡丘。

吴亦凡音频事件始末 吴亦凡音频女主身份疑曝光和吴亦凡什么关系

而这也不是吴亦凡第一次传出录音的情况了,此前有一位“鹿依”的女生被曝出疑似吴亦凡的新女友,之后更是曝出多条录音,这段视频中我们看到吴亦凡说自己快要上台了,要看一下,但是女孩子说今天不太好看,就没开视频。又说了一句以后后面还说:“你怎么这么凶啊”。所以视频中看到的就是吴亦凡是看不过这边的情况的。除了这个视频以外,先抛开真假,我们又看到了一段录音曝光了,这个录音明显就是录制的,里面说的是男方称:“看到我的车看到我的人你就上车不就行了?” 女方娇喊:“我的天哪,我要哭出来了怎么办?”

吴亦凡音频事件始末 吴亦凡音频女主身份疑曝光和吴亦凡什么关系

不过截止目前吴亦凡对于录音事件并没有任何回应,所以在此也提醒所有人,特别是艺人,在恋爱期间切记小心自己的另一半有录音的行为哦,不知你怎么看呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年泄露版哪里看 庆余年28集在线看
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信