您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

papi酱,中国第一代网红,也是短视频领域的鼻祖人物,受到了不少网友的喜欢,近日,papi酱在个人社交平台上宣布了自己怀孕的消息,一时间引起了不少网友的关注,下面我们就来一起看看papi酱怀孕的相关消息吧。

papi酱怀孕是第一胎吗怀的是男孩还是女孩

14日,papi酱在发布的视频“论父母的双标之,当他们是父母时vs当他们时爷爷奶奶/外公外婆时”的末尾宣布了怀孕的喜讯:“我要当妈妈了”。当她宣布完这句话工作室的同事也立即拥上前,送上蛋糕开心的与她一起庆祝,场面十分欢腾。有媒体求证papi酱的工作人员,对方承认了该喜讯。据悉papi酱与老公老胡从大四开始谈恋爱,现在已经结婚5年,终于有爱情的结晶。papi酱也曾讲过很多跟老胡的婚后相处日常,讲真,看了他们的相处我才知道,什么叫真正的Solemate。他们有很有趣的互动,papi去医院查过敏源,需要在背上密密麻麻贴上过敏试纸,老胡负责在试纸上做标记。

papi酱怀孕是什么情况?papi酱怀孕是第一胎吗怀的是男孩还是女孩

据悉,papi与老公从学生时代就在一起,相恋10年,结婚5年,各方面都完美契合,真是幸运又难得。在papi爆红时期,她也从未掩饰过自己已经结婚的事情,经常在视频中谈到老公,吐槽他是典型大直男,二人从结婚到现在一直都是非常恩爱。

papi酱怀孕是什么情况?papi酱怀孕是第一胎吗怀的是男孩还是女孩

papi酱一直都自称自己是“集才华与美貌与一身的女子”,确实,从papi酱走红的那一天起,她就非常受到网友的喜欢,虽然外界对于papi酱也有很多质疑,但是她从来都没有忘记自己的初心,一直都在坚持做着自我。身上的那种独立的思想特别受到网友的支持。

而在papi酱宣布怀孕之后,网友也是非常关注,主要集中在到底是怀的男孩还是女孩,从此前papi酱的视频中可以看出,papi酱现在还处于怀孕的早期,所以孩子的性别暂时肯定是不知道了,关于孩子性别一事也只有等到孩子生下来之后才清楚,恭喜papi酱顺利转换身份了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信