您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

11月14日,马伊琍在微博上晒出了两个女儿同穿一件衣服的照片,并配文称:“6岁的姐姐,今早的妹妹。这件毛衣,是我8岁时妈妈织给我的。后来给我最小的表妹穿过,等她穿不下了,我妈就问我舅妈要回来,她那会哪里知道自己会有两个外孙女可以穿它到现在。爱在针线里密密织。

马伊琍传家毛衣发文

马伊琍传家毛衣发文

这则微博发出之后很快就引起了不少网友的关注,不少网友在看了这则微博之后都感觉马伊琍的这则微博其实是另有所指。看起来是在说毛衣经久耐长,实则确实感叹自己的爱情还不如一件毛衣。

虽然马伊琍和文章离婚已过去4个月了,但关于他们的报道仍然不断。马伊琍和文章因合作《锦衣卫》相识,后来又再次合作《分手》继而发展成为恋人。因为文章比马伊琍小8岁,并且马伊琍的名气远在文章之上,所以这对姐弟恋一直不被外界看好,但马伊琍还是义无反顾地嫁给了文章。

曾经两人是很恩爱的,在马伊琍生下第大女儿之后,文章为了表达对马伊琍的爱意,于是大女儿的小名叫爱马。可这份恩爱并没有维持多久,在马伊琍怀二胎时,文章出轨了姚笛,事后文章也有忏悔,马伊琍也选择了原谅。不过5年过后,马伊琍和文章的婚姻最终还是画上了句号。虽说两人说是和平分手,但是外界却质疑二人离婚的原因是因为文章有出轨了!

面对外界的在离婚4个月后,文章忍无可忍,6字曝光离婚原因!文章表示:“她太过强势了!”虽然说马伊琍本人也说过,自己很要强,认为女生并不比男生差。但是夫妻之间本该就该包容对方,并且既然知道马伊琍性格强势,为何当初又跟她在一起呢?其实在我看来与其说文章因为马伊琍性格强势而离婚的,倒不如说是因为在出轨风波后文章在强势的马伊琍已经抬不起头了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信