您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说到演员李菁菁相信很多人在熟悉不过了,那演技是真的好,能将每一个不一样的角色形象都是表现的很到位。但是近日却突然传出“李菁菁宣布退圈”消息,一时间引发网友的热议。大家都很好奇李菁菁为什么会突然宣布退圈?难道背后有什么难言之隐?下面详细来看一下。

11月12日早上6点左右,演员李菁菁在微博发表图文,称自己即将退出演艺圈,“专心带孩子,做我人生的第二个职业”。看来,李菁菁即将成为一个全职妈妈。

不少网友在评论中表示不舍:“那么好的演员,退出可惜了。”“是啊 这几天在看金婚 演得真好”、“对观众来说是可惜的,但希望对菁菁姐来说是又一个美好的开始。并希望您在果儿成人后,菁菁姐可以重新把演绎作为爱好轻松享受!”“我很喜欢你的电视剧,你也真是,就我看了好多好多,你退出演艺圈,以后就看不到你演的戏了,这是你的选择,尊重你”。

李菁菁为什么宣布退圈是怎么回事 李菁菁退圈原因事件始末

据悉,李菁菁有一个女儿,今年刚刚13岁,之前李菁菁还收养了一个高位截瘫的男孩,一个是正步入青春期的女孩,一个是身体状况不好的男孩,两个孩子都很需要照顾和陪伴,看来李菁菁选择“专心带孩子”也是家庭的需要。2018年8月,李菁菁曾在微博上发文控诉某副导演“吃回扣”一事,虽然李菁菁没有在文中指名道姓对方是谁,但仍然引起了圈内许多人的不满。

2018年11月,李菁菁曾在微博上发表了一篇长文,称自己在演艺界工作了33年,因为写了有关某个副导演的微博,便惹来了“祸端”。李菁菁说,有一个将近500人的副导演群说要封杀自己。经过2018年,李菁菁“遭封杀”事件,不少人认为她就此沉寂,事实上并非如此。李菁菁还参演了电影《地久天长》,于今年3月上映,参与电影《那一夜,我给你开过车》即将在11月15日上映。

有不少网友感慨李菁菁是一个优秀的演员,退出太可惜了。不一定每个演员最终的归宿都是留在演艺圈,在家庭需要她的时候,就让李菁菁回归家庭,做一个好妈妈吧。

李菁菁宣布退圈原因事件始末

11月12日,演员李菁菁在社交平台上发文宣布自己退出娱乐圈,结束了自己三十四年的演艺生活,未来专心带孩子就是自己的第二个职业引起了网友热议。出道多年以来李菁菁出演过许多经典的角色,《金婚》中的庄嫂及《憨媳当家》的张银凤都令人印象深刻,大部分的形象都是籍籍无名的市井生活小市民角色,近几年来李菁菁出现在公众视野的次数越来越少。

李菁菁为什么宣布退圈是怎么回事 李菁菁退圈原因事件始末

此次发文宣布退出娱乐圈也并非是李菁菁的一时冲动,早在去年李菁菁就发文大胆曝光了演艺圈内幕,某个副导演联系自己抬高自己的片酬然后趁机收取回扣,正直的自己自然看不过这种歪风邪气,也因此得罪了人。

李菁菁为什么宣布退圈是怎么回事 李菁菁退圈原因事件始末

但在李菁菁的发文中显得却是无怨无悔,不想为了挣钱违背自己的良心,一句“舞台不干净”更是极为讽刺。大胆的说道娱乐圈如今都是吃吃喝喝相互吹捧,相互应酬拉关系,直呼这个圈子如今让人痛心,随后被一群副导演联合封杀,无怨无悔的李菁菁却表示自己不演了,一百多部作品已经实现了自己的梦想。

对于李菁菁的这个退圈的决定,想必也是经过了慎重的思考,一位入行三十多年的演员放弃了这个热爱的行业也是令人唏嘘。不过还是有不少人支持李菁菁的决定,无论如何尊重她的选择,希望她未来能够过得幸福美好。

李菁菁家庭背景个人经历

1970年9月,李菁菁生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专,从没有学过电影的她在很早的时候就开始拍戏,多年的历练让她的演技直线飙升,2006年在热播电视剧《金婚》中饰演的“高淑贞”给观众留下了深刻了印象,她彪悍、泼辣的荧幕形象深入人心,之后相继参演了《养母生母》、《憨媳当家》、《刁蛮俏御医》、《宝乐婶的烦心事》等一系列大家耳熟能详的热播情感大剧。

2015年,老戏骨李菁菁在年中央电视台春节联欢晚会表演小品《社区民警于三快》,还在当年的元宵晚会上演唱歌曲《恭喜呀恭喜》。

李菁菁是因为电视剧《金婚》火了起来,此剧之后她结束了36年的单身生活收获了爱情,丈夫张金华随之被曝光,李菁菁曾自曝她是主动出击才有了现在甜蜜的爱情和婚姻,现在两人由一女一儿。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨幂粉丝脱粉回踩是什么情况?杨幂粉丝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信