您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说起罗志祥,我们都知道,罗志祥因为参加《极限挑战》迎来了事业的第二春,不过,随着事业的成功,罗志祥的感情生活也是备受网友们的关注。而罗志祥女友周扬青却是不怎么出名,而且,女友周扬青昔日旧照被扒后,网友们也是十分疑惑,事业如日中天的罗志祥怎么会喜欢周扬青呢?

罗志祥,又被叫做小猪,朱碧石等等。最初以歌手的身份出道,然后又开始做起主持人,演员等等。之前因为一系列原因,出道的并不是十分顺利,也曾沉寂过一段时间,不过,近几年的他因为在综艺节目《极限挑战》中乐观开朗、卖萌搞笑的形象又引起了网友们的注意,而且在《美人鱼》中“章鱼哥”的形象更是让他的知名度上升到了一定的高度,演艺事业又成功地迎来了第二春。

罗志祥周扬青在一起多久了

罗志祥周扬青在一起多久了

关于罗志祥的女朋友,其实在2015年便已经公开,女友周扬青其实是个网红,而罗志祥却是在娱乐圈中非常有名声。据悉,罗志祥的妈妈在看到未来儿媳妇周扬青的第一眼时便觉得合眼缘,两人也是非常合得来,而且罗志祥在访谈时被问到对周扬青的评价时也是一直好评不断。

周扬青什么背景

周扬青什么背景

而女友周扬青昔日旧照被扒,其实是在2016年,有一天,周扬青在微博上突然晒出自己以前的旧照,在照片中,周扬青长得与现在很有差别,而之后周扬青也爽快的坦言自己整过容,还晒出自己如今的照片说让网友们洗洗眼,这样的周扬青真是可爱无比。想来罗志祥也是喜欢她这一点吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋茜回应恶评说了什么?雪莉去世后宋茜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信