您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2019年9月17日,有网友晒出某女星因为大闹高铁站的视频,被警方采取强制传唤,判处行政拘留5日。据网友称,该名女明星拎着大包小包,独自出现在湖北省宜昌市宜昌东站高铁站。

她身穿一件亮黄色无袖背心,搭配蓝色休闲裤,一头长发披散开来,非常时尚。在进行安检的过程中,安检人员发现她的行李箱内疑似装有易燃压缩气罐,于是要求她开箱检查,并告知其不能将该物品带入车站。她被检查出携带危险物品后,非但没有交出该物品并直接离开,被值班站长请离后开始大喊大叫,严重影响秩序。民警到场后开始放狠话,直接对着民警说“你完了”。

2019年9月18日早,刘露发文道歉:无比煎熬无比羞愧无比后悔。

刘露个人资料介绍:

昵称:刘露becky-

所在地:海外

性别:女

生日:摩羯座

微博:https://weibo.com/p/1005055576848211/info?mod=pedit_more

刘露个人资料遭扒,刘露父母是做什么的?刘露微博一片骂声

刘露个人资料遭扒,刘露父母是做什么的?刘露微博一片骂声

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
去哪儿网被列为老赖什么情况?去哪儿网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信