您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今年夏天,《陈情令》以黑马之势异军突起,不仅收获了8分的豆瓣评分,更直接将两位主演王一博、肖战推上了流量小生的位置。《陈情令》后,肖战的电影《诛仙》正在上映,和杨紫合作的电视剧《余生请多指教》也将开拍。王一博的新剧也已经确定和产后复出的赵丽颖合作《有翡》。

中秋节期间,王一博和赵丽颖已经先后来到成都,为新剧《有翡》做准备。据知情人士透露,该剧预计本月在成都启动,接下来还会在川西多地拍摄。

图片加载失败

16日,由赵丽颖和王一博主演的新剧《有翡》曝光了一组路透照。照片中,赵丽颖男装打扮,尽显英姿飒爽,而王一博则是满满的少年气息。

图片加载失败

剧中的周翡和谢允,由赵丽颖和王一博主演。截至目前,该剧的片方并未发布演员定妆照。

据悉,该剧导演为中国香港著名导演吴锦源,他曾和赵丽颖合作过《楚乔传》,其拍摄的《仙剑奇侠传》《美人心计》《步步惊心》《我和僵尸有个约会2》《寻秦记》等电视剧也早已经成为经典。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信