您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

76年出生的陈坤,如今已经42岁了,但是小编丝毫没有感觉到陈坤的年龄带给他些什么,反而他一直保存着自己少年的样子,好像时光独独把他遗漏了。

近日陈坤现身伦敦参加时装周,连帽衫、牛仔裤、双肩包、圆框镜,说是20多岁的留学生都有人信!

被称盛世美颜的明星有很多,但是真正能被世人记在心里的却寥寥无几,陈坤就是其中之一。作为无数人心中有颜值有演技的代表,42岁的陈坤即使素颜直播,少年感十足的盛世美颜也不得不让人感慨,岁月对他真的太偏心了点。谁能想到这个男人已经四十多了还有个十几岁的儿子。

陈坤少年感是什么梗?陈坤多少岁了近照曝光网友狂赞不老神颜

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信