您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

周杰伦告白昆凌

台湾媒体报道,昆凌与周杰伦结婚5年,尽管今年才26岁,已是幸福的两个孩子的母亲,昨她于个人社交网站晒出老公周杰伦用无人机示爱的认证照,并感性以英文写道“Never surrender, don’t give up before you chase your dream(在还没追寻你的梦想前,不要轻易放弃追逐)”,意外引出周杰伦透露当年情事。

超励志的文章,引出老公周杰伦告白回复“追逐梦想,就会追到我”,突如其来一计“土味情话”,让粉丝措手不及。

周杰伦告白昆凌

一句简单的回应,似乎也暗示周杰伦当年是“被追的”,粉丝纷纷留言“你的意思是大嫂追你咯?”、“明明是你追大嫂吧”、“好会撩,果然是撩妻高手”、“回家想跪键盘了吗”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉葬礼将以非公开形式进行怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信