您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月11日,网上爆料向佐郭碧婷二人已在海外举办婚宴。媒体获悉,两人确实今日在意大利某海岛举行婚礼,只邀请了小部分好友,萧敬腾的经纪人也参加了婚礼并晒出了合影,婚宴现场实行全封闭。

向佐郭碧婷婚礼在哪里举办邀请了谁 向佐郭碧婷婚礼伴郎伴娘是谁

据台媒爆料,婚礼事宜全程由向太一手操办,向佐郭碧婷小两口今年年底可能将会在台北办归宁宴。不过对于此事,小两口还没有作出正面的回应,不少网友十分期待官宣。

向佐郭碧婷婚礼在哪里举办邀请了谁 向佐郭碧婷婚礼伴郎伴娘是谁

向佐和郭碧婷双方的婚姻,真正的牵线人是向佐的母亲。两个人曾经在参加一档综艺节目《最美的时光》这档节目当中产生的感情。郭碧婷也是向佐母亲喜欢的类型,郭碧婷和向佐母亲一起在节目当中,向佐的母亲就表示,郭碧婷是她心目中最佳的儿媳人选。那时候向佐追郭碧婷,看来向佐的母亲也是费尽苦心。之后向佐在节目中向郭碧婷求婚也是非常的顺利。

向佐和郭碧婷双方的感情也是保持得非常的甜蜜,之前,就有网友拍到郭碧婷和向佐一起现身烧烤档,看到郭碧婷的穿着打扮,还是一如既往的风格,乌黑秀丽的头发披在肩上,远远看上去还是那么的漂亮。

向佐郭碧婷婚礼在哪里举办邀请了谁 向佐郭碧婷婚礼伴郎伴娘是谁

看到郭碧婷和向佐结婚的消息,也让喜欢郭碧婷的网友放心了,女神终于有了归宿。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
甘肃女医生被害身亡最新消息 甘肃女医
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信