您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

吴京叫章子怡胖妞是怎么回事

9月10日,庆祝新中国成立70周年优秀国产电影特别推介活动在北京举行。《攀登者》剧组上台,主持人董卿让吴京对章子怡说一两句最动人的台词,吴京一开始不好意思,憋了好久憋出一句“哎呦,我的胖妞啊”,让章子怡笑弯了腰。一旁的张译、井柏然、胡歌集体后退一步,摆出一副“吃瓜看戏”的神情。

尤其是胡歌,直接挪到了安全区域,而吴京在酝酿情绪之后,本以为他要说多么动人的台词呢,哪想到他说了句“哎哟我的胖妞啊”,话音刚落,全场都跟着笑了,章子怡还吐槽吴京的那些朋友们,一下子都离那么远,是怕章子怡听后会生气嘛?

吴京叫章子怡胖妞是怎么回事 吴京叫章子怡胖妞原因

吴京也是很逗,一般意义上的动人都是“你真美”“你真善良”“你是我见过最有意思的女人”,而吴京的脑洞比较直接,看到章子怡叫“胖妞”,这么多年,有谁敢在台上叫章子怡胖妞?吴京真是胆子大啊,不过章子怡这些天也确实胖了一些,穿衣服也宽松了。

吴京叫章子怡胖妞是怎么回事 吴京叫章子怡胖妞原因

而吴京也展现了自己直男的一面,在公众场合不对异性太暧昧,毕竟章子怡是结过婚的女人,有家庭,而吴京也是一个家庭的顶梁柱,大家虽然在一起拍戏很熟悉了,但有些距离是不能跨越的,意思一下就行了,吴京叫她“胖妞”,即完成了主持人的任务,又让氛围变得有趣,挺好的。

吴京叫章子怡胖妞是怎么回事 吴京叫章子怡胖妞原因

吴京叫章子怡胖妞原因

《攀登者》剧组齐齐亮相新中国成立70周年国产影片推介会,万万没想到,吴京昨天在晚会上竟然叫章子怡胖妞,旁边的张译井柏然胡歌一脸吃瓜看戏的样子,攀登者这个剧组也太有梗了吧,莫名戳中萌点。

晚会中董卿让吴京对章子怡说一句最动人的台词,结果京言京语又来了,吴京说了一句:”哎呦,我的胖妞啊。“引得全场大笑。张译胡歌井柏然表情十分精彩,想知道章子怡此刻的心情。网友表示,吴老师可能对胖字理解有点误会,章子怡居然还说胖,吴京钢铁直男实锤了,汪峰即将到达现场。

吴京叫章子怡胖妞是怎么回事 吴京叫章子怡胖妞原因

《攀登者》作为国庆节的献礼片即将上映,攀登者讲的是1965年5月25日,中国登山队3名运动员王富洲、贡布 (藏族)、屈银华在北京时间4时20分,携带毛主席半身塑像和国旗,从北坡集体安全地登上了世界第一高峰——珠穆朗玛峰的消息传开后,对全国人民的鼓舞作用是不难想见的,北京、拉萨及全国的许多城市,都举行了隆重热烈的庆祝活动!让我们向祖国英雄“攀登者”看齐,带着使命感,向顶峰发起冲击。

华谊兄弟的《小小的愿望》《我和我的祖国》《攀登者》都已经过审宣布定档,从目前的市场的真实反响来看,三部电影的票房预售已经被市场认可。华谊兄弟最近在电影方面动作不断,印证了之前提到的重抓主营的措施,王中军言出必行,让人对华谊兄弟的未来的走势更有信心。

吴京叫章子怡胖妞是怎么回事 吴京叫章子怡胖妞原因

《攀登者》的井柏然版预告里,作为新一代攀登者代表的井柏然,对吴京、张译等老一代攀登者们,提出了一个问题。“你们这代人,总是在最艰难的时刻,扛起国家的使命,为什么我们不能?”对啊,为什么我们不能?我们也可以!对脚下的土地,我们一样热爱,对山顶的风景,我们一样渴望。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的荣光!

《攀登者》演员中最令人期待的是井柏然,认为在这个年龄段,他的实力和口碑已经差不多是国内数一数二的了,他依然在进步,在突破,小鲜肉们在争流量,但他在认真当一名演员!9月30日,让我们一起去影院,看影片里到底有没有这句台词。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
机场天价餐改了怎么回事?被吐槽过的天
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信