您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前有网友晒出沈腾为儿子“小狮子”庆祝周岁的照片,当天超多沈腾的好友前来道贺,父母的好人缘也让“小狮子”收获颇丰。一向不吝惜让“小狮子”长相曝光的沈腾夫妇毫不避讳友人们为他们一家人拍照纪念,这样接地气的明星如今也是少见。不过从照片来看,沈腾的老婆王琦的变化似乎有些大!

沈腾儿子周岁宴现场图 沈腾儿子小狮子正面照曝光老婆王琦变化太大

从网友们拍摄的照片中可以看出,沈腾成为奶爸已经有一年的时间了,但是抱娃的技术却毫无长进。粉丝们更是无情指出,沈腾一看就是把抱娃的重担都交给了妻子,自己只负责逗宝宝笑。不过“小狮子”被爸爸熊抱倒也并不怯场,看来这样的情况也是时有发生,“小狮子”都已经习惯了。

沈腾儿子周岁宴现场图 沈腾儿子小狮子正面照曝光老婆王琦变化太大

当天“小狮子”与沈腾穿了亲子装,两个人都是蓝色衬衫搭配西装裤,只不过“小狮子”的西装裤是可爱的背带款。而沈腾的妻子王琦也全程陪在老公和宝宝身边,沈腾虽然怀抱儿子,但是并没有厚此薄彼,他与王琦时不时还会有眼神的交流,两个人都笑容满面也是很有爱了。不过细心的网友却在这组照片中发现王琦的身材有了变化,产后恢复不错的她居然变胖了很多。

沈腾儿子周岁宴现场图 沈腾儿子小狮子正面照曝光老婆王琦变化太大

熟悉沈腾的粉丝都知道,沈腾的妻子王琦也同样是一个演员,所以颜值和身材也都很好。就在生下儿子100天的时候,王琦的身材就已经恢复得相当好了,所以此番大家看到王琦足足比之前大了一个size也是十分不解。更有粉丝表示,一定是沈腾把“发福”这个可怕的病毒传染给了妻子。但也有网友认为,莫非腾叔叔的二宝已经在路上了?

网友们认为王琦作为一个演员,不可能不注重身材保养,所以突然“变胖”恐怕还是另有原因。随着沈腾事业不断发展,王琦为了配合沈腾也算是推掉了手头上的大部分工作,所以粉丝们分析现在正是二胎奔现的好时机。

不过目前,沈腾和王琦方面还没有就此事作出回应,如果有好消息我们还是要等当事人亲自公布。毕竟沈腾一向快人快语,无论是恋爱、结婚或是生娃,现在就连宝宝的长相他也是没有丝毫隐藏,所以如果真的有好消息了,想必他也会第一时间和大家分享。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国女排六连胜怎么回事?中国女排六连
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信