您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

8月22日,港媒曝出TVB当家花旦杨怡疑似已经有孕在身,刻意减少自己社交活动,并且港媒还透露杨怡很大概率会生下一名猪宝宝。

港媒曝39岁杨怡结婚3年终怀孕,晒近照有意遮挡下半身

据港媒报道,杨怡近日闭门不出,谢绝参加一切聚会,已经很久没有出现在公共场合。而且,杨怡最近晒出的照片中,都只拍摄了上半身,似乎有意遮挡自己的下半身,而杨怡的这一系列举动也让港媒充分怀疑杨怡是在家安胎待产。

港媒曝39岁杨怡结婚3年终怀孕,晒近照有意遮挡下半身

不过,如果39岁的杨怡如果真的怀孕,那也算是高龄产妇了,闭门不出安心养胎也是十分正常的。不过杨怡和杨怡的老公罗仲谦现在并未证实怀孕这一消息。

港媒曝39岁杨怡结婚3年终怀孕,晒近照有意遮挡下半身

杨怡和老公罗仲谦于2016年结婚,如今二人已经度过了三年的婚姻生活,杨怡早前也被港媒多次催生,如果此次真的怀孕成功,想必杨怡的粉丝们会替她感到非常地开心。

本文来源:【猫眼娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三甲医院封针治脑瘫受质疑怎么回事?封
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信