您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

杜海涛成功求婚沈梦辰什么情况

8月7日,沈梦辰晒出一张抱着鲜花的照片,配文:“我太幸福了,我都羡慕我自己,上辈子一定是拯救了银河系,我的乖!”照片中,沈梦辰坐在车里比耶,心情不错,抱着一个香蕉大玩偶,旁边还放着一大束玫瑰花,有网友表示杜海涛疑似求婚沈梦辰成功。对此,双方工作人员 表示,“我们没在现场,正在问艺人。”

杜海涛成功求婚沈梦辰什么情况 杜海涛成功求婚沈梦辰怎么回事

现场曝光的照片中,杜海涛将豪车用拖车的方式送给沈梦辰面前,上面挂满了气球,整个画面看上去都是浪漫的粉色。而且在七夕情人节当天,有网友爆料杜海涛送了一辆豪车给女友沈梦辰,并且顺利求婚成功。

杜海涛成功求婚沈梦辰什么情况 杜海涛成功求婚沈梦辰怎么回事

杜海涛成功求婚沈梦辰怎么回事

近日,沈梦辰在社交网站上晒出多张自拍,照片中她头戴贝雷帽蓝色露肩裙小秀香肩,然而最亮眼的当属她左手无名指上的戒指。这次沈梦辰晒出自拍,无名指上又戴着钻戒,不知是否是默认杜海涛求婚成功的传闻呢?

杜海涛成功求婚沈梦辰什么情况 杜海涛成功求婚沈梦辰怎么回事

据悉,七夕情人节当天,有网友爆料杜海涛送了一辆豪车给女友沈梦辰,并且顺利求婚成功,随后沈梦辰也在社交网站上晒出杜海涛怀抱玫瑰的照片,还配文“我的男主角”,但对于网传被求婚成功的事情并没有回应,工作人员方面也称不知情。

杜海涛成功求婚沈梦辰什么情况 杜海涛成功求婚沈梦辰怎么回事

之前在综艺节目中见到过杜海涛和沈梦辰在一起的画面,十分甜蜜,而且之前两家的父母还相互见过面,想来一定是好事将近了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨幂卫衣配黑丝也太好看了吧!杨幂卫衣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信