您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

范丞丞在“偶像练习生”中凭借优异的表现,以15517014得票数排名第三名的好成绩正式出道。出道之后,时尚综艺电视剧等等资源接到手软。范丞丞一家都是好基因,他的姐姐范冰冰更是人尽皆知的大美女,他也丝毫不逊色,不仅外形靓丽,气质也是非常出众,近日,范丞丞变身邻家大男孩,清爽短发上线,网友:差点没认出。

范丞丞短发造型曝光是什么样的?范丞丞最新近照像变了一个人

范丞丞也在个人平台中晒出自己的自拍照,还表示新发型是为了迎接冬天,一般人都会在冬天选择留长发,而到夏天选择剪成清爽短发。由此可见,范丞丞这是不做大多数,看得出果然是一位个性十足的福西西。

范丞丞短发现身机场,拼色卫衣+黑框眼镜,青春气息满满。他的新发型相比之前的造型,少了几分气场却多了几次可爱,整个人显得阳光又帅气。

当天出行时,范丞丞出行还选择了一款白色口罩,在大家的印象中,明星出行大多会捂得非常严实,黑口罩、墨镜是必不可少的,范丞丞黑框眼镜、白色口罩搭配白色耳机,走的完全是清新路线,这颜值简直就是漫画男主的样子。

范丞丞的发型还是非常百变的,对于发色更是大胆尝试,曾经挑战过绿色、红色、灰白色这种高难度发色,每一种发色才能驾驭得游刃有余,小编认为范丞丞的灰白色发色是最好的发色,将整个自带仙气,气质出众。看到这,很多网友:有颜就是任性。

范丞丞这款短发最适合懒人,微微蜷起的短发非常好打理,出门也不用担心头发会乱糟糟。不过,很多网友表示:福西西剪了个头发,怎么看上去年龄变小了很多,让人差点认不出。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信