您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

梁静茹婚变内幕曝光?老公Tony疑劈腿女网红

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人梁静茹爆出跟老公Tony(赵元同)9年婚姻告吹,且两人已经签字离婚,决定5岁的儿子由双方共同抚养,传闻闹得沸沸扬扬。更传出Tony曾劈腿女网红被抓包,对此,他本人也做出回应。

梁静茹2010年嫁给老公Tony,婚后育有一子,两人2月还一同到马尔地夫五天四夜,庆祝结婚9周年,但15日却突然爆出已婚变半年,震撼娱乐圈。据台媒报道,Tony曾在2年前就疑似和女网红搞暧昧,当时被梁静茹发现,但最后选择原谅老公,Tony也不再跟女网红往来,但疑似风流习性未改,才导致婚姻亮红灯。

而赵元同本人仍表示没有离婚、签字,对于劈腿指控,他则说:“我真的很想知道是谁爆料的,希望他可以出来讲。”梁静茹经纪人则表示:“艺人私事不予回应,谢谢关心。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘自力被逮捕最新消息 刘自力做了什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信