您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,女相声演员殴打同事被开除引发热议,这是什么情况呢?一个女性殴打同事太暴力了吧?此事就发生在西安的“相声新势力茶馆”,公告上列出几条关于女相声演员王晓遒的“罪行”,究竟她做了什么呢?下面来详细的了解一下整事件始末原因。

女相声演员殴打同事

女相声演员殴打同事

女相声演员殴打同事,都好奇是什么原因,难道真的仅因为殴打同事就被开除?网上的声音各有不同,殴打同事的行为是错误的,有人将当天她和韩帅同台演出的“垫话”部分发在网上,视频显示,先是王晓遒拿韩帅找包袱,并用韩帅的名字开玩笑,韩帅则回应称:“你叫王晓遒,你有球吗?”

一些网友认为,这样的话带有性骚扰意味,至少是对女性的不尊重,王晓遒与之发生冲突情有可原。不过也有网友认为,王晓遒被开除主要是因为其“罢演”等方面的因素。

女相声演员殴打同事

女相声演员殴打同事

日前,西安的“相声新势力茶馆”发布一则公告,称演员王晓遒“8月11日晚演出时与同台演员发生言语冲突,不遵守演员职业道德,后台虚报事实,拒绝社团解决事件,私下殴打演员,并在当天罢演,这一系列行为严重违反社团纪律,违背行业规则,影响社会团结,触碰社团底线”。因为上述原因,“相声新势力茶馆”将其除名。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔兽世界怀旧服PVP职业怎么选 PVP职业
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信