您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

肖战医生照片新电视剧

今年的暑假电视剧市场百花齐放,不少好剧都扎堆上线,除了上星剧《亲爱的热爱的》外,古装双男主剧《陈情令》网播量和话题热度也是持续高涨,成为最火的网剧。

肖战医生照片新电视剧 肖战医生装什么样子剧照

《陈情令》开播零宣传,被赶鸭子上架后成绩很不理想,但是随着剧情走暖,变成了大型“真相”现场,尤其是肖战,不管是形象、气质还是演技,都广受好评,被赞是书中走出来的“魏无羡”。随着该剧持续走红,肖战也是彻底火了,7月明星商业价值榜成功超过易烊千玺、杨紫等顶级流量,新晋成为最受欢迎的国民男神之一。

肖战医生照片新电视剧 肖战医生装什么样子剧照

人气高涨后,肖战资源越来越好,近段时间,就有某网络大V爆料,肖战将在青春治愈系电视剧《余生请多指教》中担任高冷男医生顾魏。该小说是一部很受欢迎的温情作品,讲述的是一位开朗活泼的理科女与高冷医生之间趣味横生,又理智掌握爱情婚姻的故事。

肖战医生照片新电视剧 肖战医生装什么样子剧照

肖战是圈内有名的古装男神,剑眉星目、面如冠玉、玉树临风,英俊潇洒似潘安,不管是在《狼殿下》《斗破苍穹》,还是在热播的《陈情令》中都让人惊艳。让人意外的是,不仅古装好看,肖战的现代装也同样迷倒万千少女,眼神清澈、鼻子高挺,帅气阳光、俊美绝伦,一举一动都透漏出独特的气质魅力,给人很容易亲近的感觉。看到肖战这一次出演现代装,还是扮演高冷医生,这部剧的热度已经很高了,再看到女主是红透半边天的顶级流量小花杨紫后,不少网友纷纷表示熬夜追。

肖战医生装什么样子剧照

最近《陈情令》刚刚开播就收到了一致的好评,尤其是饰演魏无羡的肖战真的完美还原,在剧中演技也非常的自然可爱又娇俏,古装扮相更是没得说,更有网友表示肖战靠着一己之力撑起了整部剧,可见大家的对他的评价真的是很高了。虽然说这部剧也有不少的差评,但是目前看来还不错。

肖战医生照片新电视剧 肖战医生装什么样子剧照

实际上肖战本身只是一个男团的成员,之前拍的很多电视剧也都是一些玛丽苏剧,让人完全看不下去,直到后来出演了《哦,我的皇帝陛下》这部网剧,让很多网友挖掘出了又一个古装男神。虽然说他在剧中饰演的是男三号,但是却比男主人气还高。

肖战医生照片新电视剧 肖战医生装什么样子剧照

之后也有两部古装作品正在拍摄当中,目前还没有播出,相信也会给我们带来不小的惊喜。但是让很多网友表示遗憾的是,除了之前的一些脑残剧之外,肖战几乎没有正正经经的演一些现代剧,而他本人的现代装完全就是一个时尚boy,还是校园男神的那种类型。

肖战医生照片新电视剧 肖战医生装什么样子剧照

所以很多粉丝都表示,什么时候可以看到他的现代剧呢?真的是说什么来什么,最近就有消息放出肖战即将会有一部现代剧在8月份开拍,剧名叫《余生请多指教》,而且在这部剧当中饰演的竟然还是医生,相信大家对这一类的角色都比较有期待。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江一燕白色系秋游穿搭攻略大全,江一燕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信