您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有媒体拍到杨丞琳等人聚餐的画面,聚会结束后,杨丞琳的手不知觉的捂着肚子,还穿着比较宽松的黑色上衣以及牛仔裙,更关键的是腰比平时粗了不少了,后来有网友猜其是不是怀孕了。就在大家最近心中充满疑惑的时候,杨丞琳今天却在微博上晒出劈一字马的照片,辟谣最近怀孕传闻。对此,有网友说她是在模仿赵丽颖辟谣,我们一起来看一下吧?

杨丞琳晒劈叉照否认怀孕,被质疑模仿赵丽颖,回怼我没有学任何人

7月22日,杨丞琳在微博上发文称:“我爱动 爱流汗 因为爱吃 所以更要动 也因为爱吃 所以吃撑了 手会放在被食物装满的肚皮上 觉得满足 对于传言 觉得好笑”,看来杨丞琳是因为吃撑了才会去摸肚子,不是因为自己怀孕了才这样做的,杨丞琳的回应还真是够及时的,不过有网友却怀疑杨丞琳是在模仿赵丽颖,毕竟当初赵丽颖辟谣怀孕的时候也是这样的。

杨丞琳晒劈叉照否认怀孕,被质疑模仿赵丽颖,回怼我没有学任何人

早前赵丽颖被媒体爆几次怀孕了,但她却在微博上用“劈叉照”“吃注水瓜”来回应,后来她生子的时候微博上一片争议,而赵丽颖也因为这件事路人缘败光了,甚至还被有些网友贴上“说谎精”的标签,难怪网友怀疑杨丞琳模仿赵丽颖了。

杨丞琳晒劈叉照否认怀孕,被质疑模仿赵丽颖,回怼我没有学任何人

就在刚刚,杨丞琳又发文“不要催进度好吗”,并配了一张图片,上面写着:“我没有学任何人劈叉,我拍完照就去运动了 运动完才看见瞎传的报导 顺便就配了这张图”,听这个语气杨丞琳似乎有点不高兴了,毕竟哪个女星都不喜欢被别人说模仿谁吧!不过杨丞琳这是第二次说“瞎传的报道”,看来是真的没有怀孕了!

杨丞琳晒劈叉照否认怀孕,被质疑模仿赵丽颖,回怼我没有学任何人

前段时间,李荣浩还在自己34岁生日这天,向相恋五年的女友杨丞琳求婚成功。邓超、范丞丞、李汶翰等均送上了花式祝福。李荣浩还在微博晒出两人的牵手照,秀出了杨丞琳手上的钻戒,并配文:“今天34岁生日 也是我求婚纪念日 谢谢你答应我杨丞琳”。据报道,这枚戒指的钻石大约有两克拉,价钱约66至88万元人民币。

杨丞琳晒劈叉照否认怀孕,被质疑模仿赵丽颖,回怼我没有学任何人

其实不管杨丞琳有没有怀孕我们都要祝福的,毕竟李荣浩已经求婚成功了,两人的婚礼也不会让那个大家等太久,更别说怀孕生孩子了,这肯定是要安排上的,只是说时间长短的问题,所以大家还是不要谣传了吧,我们只要坐等官宣就好

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
淡黄的长裙蓬松是什么意思 淡黄的长裙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信