您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,任达华在中山出席活动时遇袭,腹部中刀,手指伤势严重。在当地医院进行手术后,连夜返回香港医院住进ICU,进行了第二次手术。

任达华不追究行凶者原因曝光!刺伤任达华行凶者是谁抓到了吗

经纪人霍汶希于今天中午探望完任达华后接受媒体采访,她透露:“所有神经接得很好,腹部伤口也没有问题,所以两、三日可以出院。”据悉目前任达华已经转入普通病房,他本人精神很好,能吃一些简单的小菜,喝一些粥,胃口十分不错,而且他的妻子琦琦和女儿一直陪伴在左右。

任达华不追究行凶者原因曝光!刺伤任达华行凶者是谁抓到了吗

对于行凶者,霍汶希表示任达华在了解行凶者患有精神分裂症后,已不打算追究,十分宽容大度。对于任达华的行为,网友纷纷表示华叔太仁慈:“天天演黑社会老大,其实是个好人,能有今天的成绩也是有道理的”。当然也有一部分人并不支持任达华的做法,为其鸣不平,称精神疾病不能成为保护伞。

任达华不追究行凶者原因曝光!刺伤任达华行凶者是谁抓到了吗

其实整件事中,除了行凶者以外,主办方也有一定的责任,安保力度不够,未能保证艺人的安全。不过主办方已经主动认错,霍汶希也称主办方公司的总经理今天有前去探望,认错态度良好。

为了不让家人和网友担心,7月22日中午,任达华还发了一条动态向大家报平安:“平安,谢谢大家。”并艾特了太太琦琦,照片上是一束鲜花和一只可爱的小熊。

任达华不追究行凶者原因曝光!刺伤任达华行凶者是谁抓到了吗

丈夫受伤后,琦琦非常担心,通宵陪伴照顾使其看起来有些憔悴,她称任达华为了不让自己担心,经常报喜不报忧,但她知道老公在自己心中是最重要的,所以会尽力陪伴。

当然不是转入普通病房就没事了,任达华后续还要接受物理治疗,毕竟已经是64岁的人了,完全恢复也需要一个过程。本着健康为主,工作第二的原则,目前他所有的广告和电影已经推迟了。希望善良的华叔能早日恢复健康。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信