您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

黄磊和孙莉的女儿多多,13岁就去染了紫色的头发,引起了网友们的关注。随后黄磊和孙莉的育儿方式也引发了争议,13岁的女孩子就可以去染紫色头发了吗?难道学校不限制吗?作为爸爸妈妈也是支持的吗?

黄磊和孙莉的教育方式是什么样的?黄磊和孙莉怎么教育多多和多妹的

多多是一位非常优秀的女孩子,不仅有着很高的颜值,学习成绩也是非常棒。虽然多多现在才13岁,但是已经出落的亭亭玉立。多多能够成长得如此优秀,离不开爸爸黄磊和妈妈孙莉的教育。近日孙莉晒出了多多的近照,从照片中可以看出多多长得越发精致动人,新染的紫色及肩短发,漂亮又时髦。

黄磊和孙莉的教育方式是什么样的?黄磊和孙莉怎么教育多多和多妹的

虽然多多染的紫色头发非常好看,但大家还是觉得多多才13岁,好像染头发不是很合适,作为一名学生,学校应该有相关规定,不可以染发。多多染发肯定是经过了爸爸妈妈的同意,难道黄磊和孙俪真的很支持女儿这样做吗?瞬间黄磊和孙莉的教育方式也引发了热议。

在一期综艺节目中,多多想要养乖乖,黄磊和孙莉的教育方式就很让人喜欢。当多多对于新鲜事物表现出新鲜感的时候,黄磊和孙莉就会给出正确的引导,然后放手让她去尝试体验,而不是一味的用传统观念束缚她。多多这次染发也是黄磊和孙莉对多多的一种教育方式。

多多有一次在录节目的时候不想要带麦克风,黄磊的教育方式不是说“快,你快点把麦带上”,并没有强迫多多,而是告诉多多“我带了是什么样子,你不戴是什么样子,你不带就要承担自己不带的结果。慢慢养成了习惯,她就会思考,就会知道原来是这样。”

很多网友表示,其实心里一方面是非常羡慕多多这样的家庭教育,另一方面也能够理解自己父母对自己的家庭教育。虽然没有拥有一个像黄磊一样的爸爸,但是未来也会以同样的方式对待自己的孩子,让自己的孩子多多长见识,拥有独立的人格。

其实对于孩子的教育,最重要的是性格与品质的塑造,没有必要去过多的关注外在的东西。穿搭和造型上的叛逆并不代表品行不佳,只要满足一下孩子的新鲜感,或释放孩子的天性。如果是行为的不妥,那才是内在修为的不够。要把更多的关注点放在文化和品行的教育上,这才是根本。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜羊羊五千多集了是什么梗?喜羊羊灰太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信