您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

周杰伦曝童颜照怎么回事?周杰伦曝谁的童颜照小周周长相曝光了吗

天王周杰伦近日带著一双儿女,陪老婆昆凌赴法国参加坎城影展,也在社群网站上更新了多张异国美照。过去常在社交网站晒娃的他,18日突然更新一张混血女娃的正面照,让网友乍看吓了一跳,仔细端详才发现事实真相,也笑说这下可以想像得到女儿小周周(Hathaway)的长相了。

近来许多艺人爱玩修图软件,不只可以靠特殊滤镜改变性别,还能一秒回春变成8岁的自己,昆凌在拍完后把成果发到社交网站和粉丝分享,老公周杰伦看了也转发,力赞“babyface”的老婆太可爱。

周杰伦曝童颜照怎么回事?周杰伦曝谁的童颜照小周周长相曝光了吗

由于夫妻俩过去一向保护孩子,从未让女儿小周周、儿子Romeo的正脸照完全曝光,因此在昆凌套用童颜App的自拍照被周杰伦PO上社交网站后,许多人乍看一惊,还以为是小周周本尊曝光,仔细一看之下才发现是昆凌本人。

这个美丽的意外也让粉丝笑说:“海瑟薇应该也长这样子”、“女儿肯定很漂亮”、“想到Hathaway长大的样子”,也有人要他赶快也拍一张来让大家看看,“求哥中之哥来一个Babyface。”也许是网友反应太热烈,昆凌过不久再度更新社交动态,调皮地把周杰伦惊讶的脸P到了婴儿身上,夫妻间的可爱又搞笑的互动闪瞎不少人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游国际服怎么预约 lol手游国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信