您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

奚梦瑶腰上赘肉被讨论,何穗因为摆造型被调侃,刘雯却被说。近日戛纳红毯亮相,也是女明星们争美斗艳的时候,服装造型以及饰品,都是比较重要的。前段时间话题就是赌王和四太的儿子,何猷君奚梦瑶求婚的事情。模特奚梦瑶即将嫁入豪门,也是很多网友和媒体关注的话题。近日奚梦瑶亮相红毯,穿了一套以白色为主的,蓬蓬露背纱裙亮相。那为什么那么仙气飘飘的纱裙,却成了网友们热议的话题了?因为前段时间何猷君给奚梦瑶,求婚照片曝光以后。

奚梦瑶腰部赘肉引热议 超模奚梦瑶腰部为什么会又赘肉是怀了吗

网友们的注意力都在奚梦瑶的肚子上。奚梦瑶的肚子有点微微隆起。也让很多的网友引发了猜测。说是不是怀孕了,在加上奚梦瑶前段时间被求婚后,首次亮相回应怀孕的事情,说了,你们怎么想的,你们开心就好。也没有否认,有没有承认。言归正题。为什的这次的亮相一戈梅拉岛红毯,原来是因为奚梦瑶腰上有很多赘肉。才引起了网友们的讨论。小编大概也看了下网友的说法,有的网友说,因为奚梦瑶是模特,所以要管好自己的身材,这是职业素养,所有的钱都是那么好赚的吗?

奚梦瑶腰部赘肉引热议 超模奚梦瑶腰部为什么会又赘肉是怀了吗

不是说胖才有赘肉,就像马甲线就像腹肌那是练的,不练时间长都没了,当然如果说怀孕不做运动,腰部有肉也很正常。也有有的网友说,这可能是裙子的问题,说很瘦的人穿紧的衣服,也会勒着肉的,并不奚梦瑶胖,如果衣服再松一点就不勒了。再说奚梦瑶也没有承认自己怀孕。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东海被私生骚扰怎么回事?李东海回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信