您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

5月18日,有网友晒出了王媛可躺在病床上的照片,让大家心疼不已,据悉,王媛可此次入院是因为在片场突然晕倒!

王媛可片场晕倒怎么回事?王媛可为什么在片场晕倒王媛可生病了吗

根据对方工作人员的回应,王媛可近期一直在广东地区拍戏,而最近一段时间,广东的天气相对比较闷热,拍戏压力也比较大,所以王媛可在拍戏过程中突然脸色惨白晕倒,让旁边人很是担心,赶紧打电话紧急送去了医院!

王媛可片场晕倒怎么回事?王媛可为什么在片场晕倒王媛可生病了吗

说到王媛可,其实并不是特别知名的演员,出道13年,也没能更观众留下太深的印象,但是却也塑造了不少经典的角色!早在08年,她就与邓超合作,出演了《倚天屠龙记》,在剧中,她饰演邓超版张无忌的母亲殷素素。17年,还出演了大热的古装剧《延禧攻略》,在剧中,她饰演纯妃!

尽管如此,但她一直以来多以配角示人,在外界来看,她本人并没有太多的知名度。

对于圈内人士来说,王媛可却有着非常不错的口碑!她一直被大家称之为“拼命三娘”,尤其是在电视剧《兵临城下》中“一人分饰多角”,不管是演技,还是工作的努力认真程度,都得到了同组工作人员的认可!

此次,王媛可因拍戏入院,看到病床上的她枕着手输液,一脸疲惫,实在让人心疼,原来女强人也有这么娇弱的一面!

希望王媛可以后能带给我们更好的作品,同时也能保护好自己的身体!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
9名国人被绑架怎么回事?9名国人为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信