您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

方媛二胎怎么回事?方媛二胎照片曝光性别是男是女什么时候生的

4月18日晚,天王郭富城在微博发文宣布老婆方媛二胎顺利生产,并配文称:“今天我很开心,特别的日子。向大家分享我们家里的小喜讯:就是Chantelle 当姐姐了,二宝健康可爱,妈妈辛苦了!今天起...我们一家开开心心四人行!再次谢谢大家一直的祝福。感恩@方媛Mok”照片中,郭富城与方媛一家四口牵手,画面十分温馨。

方媛二胎怎么回事?方媛二胎照片曝光性别是男是女什么时候生的

据悉,2015年,郭富城晒出了和方媛的牵手照,公开恋情,这也是第一次郭富城公开承认恋情。

方媛二胎怎么回事?方媛二胎照片曝光性别是男是女什么时候生的

而向来没有把结婚生子安排的计划里的郭富城,在某综艺中,面对奶爸林志颖的催生,终于表示,自己想要组建一个家庭,想要生孩子。

没过多久,2017年3月就传来两人领证结婚的消息,9月两人的第一个宝宝的出生了。

如今已经一家四口。祝福!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信