您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,许志安出轨黄心颖事件,虽然他出面道歉,但是仍遭外界挞伐,而吴宗宪则在直播谈论到这件引发外界轩然大波的事件,为男方缓颊。

吴宗宪谈许志安说了什么?吴宗宪是怎么看待许志安出轨黄心颖事件的

吴宗宪4月17日在直播中,谈到这几天热门话题“许志安偷吃”,他直言“艺人也是人”,“在那种情境底下,就突然间来一下,那也是没办法”、“一时意乱情迷”,还笑称“希望大家都不要被抓到!”,不过随即就喊“喔~不是不是”。

据悉,许志安近日被曝出婚外情,在出租车上激吻黄心颖,令郑秀文伤透心。许志安16日开记者会道歉痛哭,称将无限期退出演艺圈。17日郑秀文和她的经纪人不约而同把个人社交平台封面拉黑,目前暂无任何表态。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信