您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说到张子枫,应该不少网友都认得她吧!她和tfboys年龄差不多大,5岁时开始拍广告,可以说出道得更早,到现在已经演过很多电视剧电影了,演技也是被公众认可的。可以说,张子枫是一个非常被看好的小花!据悉,张子枫是2001年出生的,也马上要面临高考艺考等事件了。近日,网上有传言称张子枫今年就会参加艺考,对此,张子枫方面辟谣否认了!那么,张子枫什么时候才会参加艺考呢?现在就跟着小编一起来了解一下吧!

张子枫方辟谣不参加艺考说了什么?张子枫什么时候参加艺考

据悉,如今中央戏剧学院2019年本科艺考开考,也拉开了新一年的艺考大幕。在2019艺考的小生里,王源和张子枫是最受关注的。不过,张子枫方面的工作人员表示目前张子枫才上高二,今年并不会参加艺考,不出意外的话明年应该会参加艺考。

大家都知道,张子枫算是童星出道的,她5岁时开始拍广告并参演多部电视剧从而进入演艺圈。张子枫虽然年纪小,但得过的奖却不少,在影视方面还是有一定成就的!

2009年,张子枫凭借电影《唐山大地震》中的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2015年,张子枫在电影《唐人街探案》中饰演神秘少女思诺,获得好评;之后,张子枫还主演了《小别离》,这里面tfboys还客串了一下。2016年,张子枫主演校园励志剧《我们的少年时代》。2018年,张子枫主演电影《快把我哥带走》。同年,出演文艺爱情电影《你好,之华》,并凭借该片入围第55届金马奖最佳女配角。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
慎终如始 防控不松(英雄的城市 英雄的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信