您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

明星作为公众人物,为了维系和粉丝的关系又或者希望自己的私生活不被打扰,往往对待恋情总是遮遮掩掩,甚至有时候全世界都知道他们恋爱了,当事人还假装不知,其中最典型的就是赵丽颖与冯绍峰这对夫妻了,在“官宣”结婚之前,两人对于交往的事情再三否认,结果却只骗了自己和自家粉丝。

如今,又一对疑似情侣的明星被发现,12月6日,有媒体拍到翟天临与辛芷蕾一同现身机场,两人将自己裹得严严实实,在被拍下照片后,两人察觉事情不对,迅速拉开距离假装不认识。事后有记者就此事对两人工作室进行求证,辛芷蕾方工作人员皆不做声,而翟天临方的工作人员也是言语含糊。

辛芷蕾牵手翟天临早有猫腻?如今这算是石锤了?

有网友说翟天临辛芷蕾其实早有猫腻,原来在今年9月份的时候,就有网友爆料称在迪士尼乐园偶遇翟天临与辛芷蕾,剧这位网友透露,当时只是想上前索要签名,但是被发现之后,翟天临与辛芷蕾迅速“逃离”了现场。12月6日,两人机场同行被拍到,有记者对工作室进行求证,辛芷蕾工作室不作回应,翟天临工作室也是左右言他,既不肯定也不否认,只是说:“我们没收到消息,不知道真假,只能说可能性很低!”见此,不少网友都认定两人已经坠入爱河,否则不会给出这样含糊不清的回答,如果真的没在交往的话,给出的回应应该是很干脆的。

辛芷蕾牵手翟天临早有猫腻?如今这算是石锤了?

翟天临与辛芷蕾疑似恋爱,其实这件事一点也不突兀,两人早在《演员的诞生》中就有过合作,又都是“大器晚成”的演员,共同话题绝对不少。两人在社交平台上的互动更是十分频繁,每当辛芷蕾在微博上传照片,翟天临总能比粉丝更快“到达现场”,就连辛芷蕾的粉丝都忍不住调侃翟天临,说他才是辛芷蕾的头号大粉丝。今年四月辛芷蕾的生日,翟天临也是准时在微博送上祝福,而辛芷蕾也总是会耐心的回应翟天临的每一句话,两人一问一答互动频繁,许多人都觉得他们俩离成为男女朋友其实就差一个公开了。

辛芷蕾牵手翟天临早有猫腻?如今这算是石锤了?

明星谈恋爱就爱遮遮掩掩,翟天临辛芷蕾虽然没有表现出什么太明显的痕迹,但是两人在曾迪士尼乐园被偶遇,12月6日又被拍到同行,双方工作室的回应也是含糊其辞,许多网友都说:“如今这算是证据确凿了吗大家都猜到两人在恋爱,只有他们自己在装傻!”对此,你怎么看,翟天临和辛芷蕾真的恋爱了吗?

本文来源:【萌帅洋先森】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丰田召回卡罗拉是怎么回事?卡罗拉为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信