您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

周一围最近的瓜有点多啊,先是和女助理同喝一杯珍珠奶茶,后面又被曝出和陌生女子一同烧香,接连来的两个大瓜让网友有点吃不过来啊!

最开始曝出的珍珠奶茶事件引起的网友的极大怀疑和不解,这个在公众场合从来都不提自己老婆朱丹的男人,在私下却和助理这般甜蜜,自然的接过助理送来的奶茶,喝了一口就吐掉了,女助理竟然还接着喝,两人同饮一根吸管的行为让网友表示不能理解!

周一围回应珍珠奶茶事件怎么回事?避重就轻称不该随地吐珍珠

周一围回应珍珠奶茶事件怎么回事?避重就轻称不该随地吐珍珠

周一围回应珍珠奶茶事件怎么回事?避重就轻称不该随地吐珍珠

这一系列的图片传到网上后,网友纷纷谴责两人的行为,但当事人却没有回应,反而是老婆朱丹来为奶茶事件解围,表示周先生不是大家想的那样,你们为什么老是要抹黑好人呢?周太太都这样说了,网友还能怎么办,散了吧。

几天后,周一围在某活动现场回应此前引起争议的“珍珠奶茶”事件,表示在剧组拍摄时环境艰苦才发生了如此行为,很多时候没有注意那么多,并为自己随地吐珍珠的行为致歉。

对于周一围这样的致歉,网友不干了,“环境艰苦还能有奶茶喝?”,“环境艰苦的理由都能用上了,看来确实找不到别的什么理由了”,“环境艰苦只能喝一杯奶茶,委屈你了!”,觉得这样的理由太牵强了,丝毫不走心。

还有网友表示,就算是周一围道歉了“作为伴侣我还是难以接受间接亲嘴的方式”,是呀,不是伴侣的两个人同喝一根吸管,换做是你你能不介意?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州地铁1号线一期调整运行时刻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信