您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

世界冠军傅园慧出局,在2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛上,傅园慧参加了200米仰泳预赛的争夺,结果傅园慧游出了2分15秒19,仅仅排在预赛第15位无缘晋级,爆出了赛事的一大冷门。而赛后傅园慧又是再爆金句。

世界冠军傅园慧出局 赛后坦言有退役的想法

比赛后傅园慧说:“受伤的肩膀还不能用力游,只有另外一只手可以用力,没有力气,没有体力去完成比赛。现在自己也请不起队医,运动员早晚都要面对这一天的。”

此次预赛傅园慧被分在第五组第二道,本组选手实力都是不错,而傅园慧则是发挥一般,没有发挥出自己的最好水平,结果安然出局,傅园慧也是有退役的念头。

世界冠军傅园慧出局 赛后坦言有退役的想法

此次比赛傅园慧报名参加了四个项目,分别是50米、100米、200米仰泳和100米自由泳项目。女子200米仰泳是傅园慧的副项,但是根据比赛的过程来看,傅园慧发挥的并不好,同时自己对于此次的赛事也是没有太多的期待。

世界冠军傅园慧出局 赛后坦言有退役的想法

此番傅园慧出局,赛后傅园慧的一番话也是发人深省,国内的运动员体制目前来说还在不断 完善当中,不过还是不希望傅园慧这样的离开赛场。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信