您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

周杰伦女儿小周周要上幼儿园了?周杰伦现身贵族幼儿园

台湾媒体报道,天王周杰伦与昆凌结婚后,陆续生下女儿小周周(Hathaway)及儿子Romeo,组成“好”字,事业繁忙的周董平时再忙也抽空回家带孩子,他近日就被台湾网友目击现身士林区附近的台北欧洲学校,疑似是在为小周周物色学校,而他所在的幼稚园,每年的学杂费共约60万到70万元(约15万人民币)不等。

据台媒爆,有网友在士林区巧遇周杰伦,他当时身在台北士林区的台北欧洲学校,疑似在为小孩未来的学校探路。该学校是采用欧洲教育系统,入学条件也非常严格,校内设有英国部、法国部、德国部、英文中学部,一学年的学杂费约60-70万元(约15万人民币)间,而且课后才艺课程费用不包含在内。周董为了孩子的教育自然不遗余力。

2015年7月10日出生的小周周现在已经2岁5个月,也即将到了上幼儿园的年龄,周杰伦似乎是在为女儿物色未来的学校,而他先前曾在社交媒体上晒出小周周跟着音乐晃动的影片,片中小周周还一边学说爸爸口头禅:“哎呦不错哦!”周杰伦还大赞女儿的律动很有喜感,“有其父必有其女”,而这次他物色的学校,音乐师资都是具有国际级水平,看来选择该校,似乎也是有意培养女儿在音乐方面的兴趣。

据悉,艺人曹格、洪晓蕾等人的小孩也是该校的学生,而周杰伦所属的经纪公司杰威尔也回应,周董在近日才从佛山的演唱会回到台湾,6日已经在香港工作,但前两天并没有安排工作行程,至于他是否正在为小周周物色学校,经纪公司表示,“不会过问艺人私事。”

周杰伦女儿小周周要上幼儿园了?周杰伦现身贵族幼儿园

“女儿奴”周杰伦

希望小周周在未来在幼儿园玩的开心~

本文来源:【全球娱乐推送】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿Sa全裸照曝光!新戏预告片曝光后反应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信