您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

爸爸被曝烂赌欠债6万元不还 陈意涵:会尽力帮忙

台湾媒体报道,陈意涵刚与发型师男友Tom分手,没想到屋漏偏逢连夜雨。媒体收到读者爆料,林姓男子指出陈意涵的父亲欠他30万元台币(人民币约6.7万元),法院以民事调解半年分期偿还,但陈父只付第1次后,就用各种理由拖延。

林姓爆料者还说:“陈意涵的父亲在公司与人赌博,输钱就到处借钱,挖东墙补西墙,还到处跟别人强炫女儿的成就,喜欢打肿脸充胖子请人吃饭,还炫耀女儿过年给他几百万的红包,正常都会爱惜子女成就,难道是艺人家属的特权吗?正好适得其反。”

据悉,陈意涵和父亲关系并不亲密,曾在节目上透露因父亲做过对家里不好的事。不过,正在筹拍新片的陈意涵听闻记者转述,仍表示:“我去了解一下情况,会尽力帮忙。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
萧亚轩公开意外受伤照片怎么回事?萧亚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信