您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

邓超骑三轮车载孙俪逛横店 这是“最好的生活”

邓超骑三轮车载孙俪逛横店 这是“最好的生活”

搜狐娱乐讯 6月15日, 邓超在微博上上传了一段视频,并称“男人,就要给女人最好的生活”。视频中,邓超骑着三轮车载着孙俪,二人均都穿着古装,像是去片场的样子,十分接地气!

视频一发出就引众多粉丝前来围观,很多人直呼又被喂了一把狗粮。截止16日早上8点,该视频的点赞量已达30多万。网友纷纷评论“超哥厉害了”、“超哥车技可以啊”。也有网友调侃,“这是最好的生活吗?当心娘娘要生气喽!”

邓超、孙俪是娱乐圈的模范夫妻,育有一双可爱的儿女,一家四口温馨幸福。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福清58项整改清单已完成56项
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信