您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

林志玲遭质疑“修修脸” 林志玲晒自拍被指像波多野结衣

林志玲自拍和波多野结衣(右)相似度高。(图片取自台媒)

台湾《中时电子报》报道,台湾第一名模林志玲出道以来与“暗黑志玲”波多野结衣(日本AV女优)就被说有姊妹脸,今日(31日)林志玲在微博晒自拍照,鼓励粉丝再努力一下就可迎接假期,更大方秀出香肩。或许是拍摄角度问题,照片中的志玲姐姐遭质疑“修修脸”,还有网友惊讶说:“为什么感觉不像了呢?”“越看越像波多野结衣”。

林志玲稍早晒出自己穿着露肩小礼服的自拍,激励粉丝说:“工作去,大家再努力一下就可以休假咯。”不过,照片中林志玲的眼睛与嘴唇角度看似有些不同,引发网友热议:“波多野老师你好”、“这个角度不像你了”、“讲真,完全看不出你是谁”。

对于被指与林志玲有姊妹脸,波多野先前曾大方回应很尊敬对方,如果能有机会演姊妹应该会十分开心。去年波多野晒出高中照片,两人相比,林志玲气质文静,波多野则活泼俏丽,而两人高中时期外貌差距较大,长大后才使人感觉相像。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国十大名茶之一曾被乾隆封为御茶的茶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信