您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

港姐苏韵姿拍剧脖子上长巨瘤 病成这样还演戏太敬业

苏韵姿脖子上的巨瘤十分明显

港姐苏韵姿拍剧脖子上长巨瘤 病成这样还演戏太敬业

苏韵姿脖子上的巨瘤十分明显

港姐苏韵姿拍剧脖子上长巨瘤 病成这样还演戏太敬业

苏韵姿脖子上的巨瘤十分明显

网易娱乐3月15日报道 据香港媒体报道,去年的港姐殿军苏韵姿如今正在拍电视剧,但从播出的剧照中可以看出,她的脖子上生了个乒乓球般大的瘤,要向剧组请假两星期做手术。

去年香港小姐选举,当时身材出众加上有甜美模样的苏韵姿(Andrea),瞬即成为热门候选人之一,在日本拍外景时,身穿比基尼打沙滩排球更令人印象深刻。虽然最后止步第四名,不过苏韵姿在娱圈发展都很顺利,现在她就拍些无线处境剧《爱.回家之高兴快递》饰扮演“红衫鱼”一角。

近期在剧集播出时,有人发现苏韵姿脖子近颚骨位置生了一个乒乓球那么大的瘤,情况还像愈来愈严重,隔几集还像又大了一点。

有记者就此事向苏韵姿问询,她承认直到肿瘤愈来愈大,才和无线请了两周假去做手术:“之前选港姐时已经有,开头以为没睡好压力大,以为淋巴肿很普通,怎知选完后都还有,不过不是很严重就没太注意,之后突然大得很快,当时很担心马上找医生检查,医生还建议我做手术,和公司谈过,配合得有两周假已经去做手术,切除验过已经没问题。”

经历过这一次肿瘤事件之后,苏韵姿表示很感谢身边人和家人的关心:“同事、身边朋友很照顾我,历届港姐港男都很关心很疼我,妈妈还飞来了香港照顾我,现在手术很顺利,没事了吧”!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋中的瞌睡大王是什么动物?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信