您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《回廊亭》改编自东野圭吾推理小说《回廊亭杀人事件》,电视剧由邓家佳、张新成主演。邓家佳与张新成首次搭档饰演情侣,戏里的邓家佳被一场大火彻底改变了命运,与此同时张新成的出现又改变了邓家佳的整个人生轨迹,一场复仇恐怕卷土重来。那么张新成饰演的程成结局是什么呢?

《回廊亭》程成结局

预告中,程成是一个富二代,在与姜远星相处中爱上了姜远星,但是作为一部悬疑剧事情远没有那么简单。预告中程成还直言自己回来就是复仇,一场场案件扑朔迷离,在这一团团迷雾之中,邓家佳与张新成能否找到真相,坚守自我呢?背后的结局和真相结局又会是什么呢?

一场突如其来的深夜大火烧伤了姜远星(邓家佳 饰),同时还烧死她的“男友”,大火绝非意外却凶手不明,是谓回廊亭杀人事件。其中更牵涉富豪高家,高家众人又在这出事件中扮演怎样的角色呢?而此时突然出现的程成(张新成 饰)又是否真是偶然呢?他与她又是怎样的关系呢?两人的命运似乎在那场不知名大火中早已牵连。

程成对应了原著中的里中二郎,其实他就是坏人,但是其实他不是真正的二郎的,他是为了巨额的遗产,他找到了一个人假扮里中二郎,而那场大火,就是为了杀掉枝梨子和假的二郎,并且计划独吞财产。多年后他又化身为古木律师助手骖泽弘美,桐生枝梨子也化身为菊代,再次卷入了这场遗产之争。

在原著中,骖泽弘美本就不是里中二郎,只是换了材料欺骗了桐生而已。和桐生在一起也只是为了高原先生的遗产,而为了得到遗产,他更换了真正的里中二郎的资料,和桐生枝梨在一起,撞死了自己的亲爷爷,和女主人一起策划了那场火灾。

程成在原著中对应的角色是假的私生子,他真名叫骖泽弘美,他和私生子住在一起,女主给私生子寄信的时候,私生子出去旅游了,程成就领信冒充了私生子。为了杜绝后患,程成还把私生子开车撞死,之后和富豪的情人一起杀死了女主,还把私生子的尸体放在火灾中。为了金钱杀害了很多人,是一个杀人凶手。

原著里程成这个角色是反派,为了能够顺利拿到遗产,程成还故意和姜远星恋爱,目的就是让她相信自己的身份,也为了更顺利拿到遗产。程成对姜远星没有爱,只有利用,每天都在想着杀死姜远星。程成为了财产,害死了真的高家私生子,还和高原的情人纵火准备毁了女主。幸运的是女主没死,以另外的身份归来的女主和程成有了联系,后来女主得知程成是当年的凶手,于是设计了那场大火,将程成烧死了。程成是一个危险的人物,在原著中就是杀人凶手,为了目的可以不择手段,最后被姜远星得知当年大火真相,设计让他也葬身火海。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信