您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

看了《传家》之后发现一易钟玉有点意思,她性子转变很快,从最开始的刻薄冷漠无礼惭惭像个正常人,倒让人有些喜欢了。那么《传家》易钟玉的母亲是谁?易钟玉和唐凤梧会在一起吗?下面小编带来介绍。

《传家》易钟玉的母亲是谁

易钟玉的母亲是周夫人,是易兴华在原配妻子去世后娶回来的,易兴华为了周家的支持才娶的她,因此对周夫人并没有什么感情。在成亲之后易兴华忙于事业很少回家,而周夫人在一天天的盼望中也渐渐失控了,变得情绪敏感,特别是在知道易兴华出轨之后,她变得更歇斯底里了,不仅恨易兴华,也恨自己的女儿。

易钟玉小时候很可怜,周夫人为了让易兴华经常回家,就故意让易钟玉生病,为了让钟玉感冒,狠心的将小小的她放进冰水中,导致易钟玉的腿在小时候就留下了病根,膝盖总是会疼痛,但是面对母亲的狠心,易钟玉并不怪她,她恨的是不着家的父亲,还有那个小三,也就是现在的易夫人黄莹。

因此易钟玉在回到易家之后,对着黄莹母女始终都没好脸色,毕竟谁也不能原谅小三和小三的儿女。

看完易钟玉小时候的故事再回看她来到易家的嚣张行为,好像一切都有了解释,因为小时候父亲对她母女两人不管不顾,所以她怨恨父亲也怨恨黄夫人一家。特别是在全家人给易钟秀过生日的时候,她独自一人来到母亲的墓前,只有她一个人记得这一天是母亲的忌日,是在是可怜。

而且易家的房子本来就是易钟玉的外公出钱买的,易家最开始的股份也有她外公的,因此她想要回母亲娘家的财产也无可厚非。

一个用情不专的父亲,一个情绪管理失控的母亲,从小到大被迫肉体精神双重折磨,钟玉在这种环境下,长大后外表所呈现的虚张声势,娇纵高傲就容易理解了。伶牙俐齿是保护自己的铠甲,步步为营是为了夺回本属于她的一切。

《传家》易钟玉的母亲是谁

童年的钟玉孤独无助,没有能力为自己打开一束阳光退散阴影,成年的她,只好学会为自己照亮自己的世界。

不过易钟玉在遇到唐凤梧之后,整个人就不一样了,虽然她是为了不让唐凤梧娶易钟秀,刻意接近唐凤梧的,但是也让我们看到了一个不一样的易钟玉,机灵撩人,有风趣幽默,并且还聪明伶俐,唐凤梧和易钟玉的互动也十分的好嗑,这种欢喜冤家的相处方式太喜欢了。

那么她和唐凤梧会在一起吗?

从官方的角色消息来看,这两人最后是成了的,虽然现在钟玉根本就撩不动唐凤梧,但是后期他一定会破防的,毕竟女追男隔层纱嘛,期待两人后期的感情进展。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华文明“满天星斗”中的“蓝色星辰”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信