您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

在《传家》中,易兴华有一个儿子易钟杰,但是易家的继承人却只能在三位女儿中挑选,因为易钟杰自己不打算继承家业。那么《传家》易钟杰为什么不继承家业?易钟杰结局是什么?下面小编带来介绍。

《传家》易钟杰为什么不继承家业

《传家》易钟杰不继承家业是因为他不喜欢从商,而是选择了自己喜欢的医学。易钟杰虽然是易家的独子,易老爷也希望儿子能够继承家业,但易钟杰志不在此。易钟杰选择遵从自己的内心,退出家产的争夺,成为一名医生,走上了救死扶伤的道路。易氏家族对于易钟杰丝毫没有诱惑力,他毅然选择从医。

在剧情开始的时候,星华百货十周年庆,也是创始人易兴华的寿辰,易钟杰一大早就去百货帮忙了,可见刚开始易钟杰还是要从商的,可能是后来局势动荡,发生一系列变故导致他弃商从医了。

上世纪20年代末,上海百货巨子易氏家族遭遇承继危机,易兴华因独子易钟杰弃商从医,被迫召回长女钟灵、次女钟玉、幼女钟秀。钟灵乃名门淑女,典雅文静。钟玉由南洋巨贾外祖抚养,精明能干。钟秀留学美国,浪漫天真。三位千金生母不同、脾性不投、成长环境迥异,为继承星华百货,三人各出奇招,争执不休。易兴华未料三凤还巢引发轩然大波,恐伤及骨肉之情,迟迟无法选定最终继承人,反令三女间误会重重、各奔东西。

上海“孤岛”时期,易兴华把握时机,星华百货空前繁盛,经营所得泰半赈济上海灾民。但好景不长,1941年日寇侵占上海,易兴华因支援抗日爱国活动、坚拒日寇拉拢而遇害,星华百货失去掌舵人,又遭遇连番重创,陷入风雨飘摇之中。易氏子女为实现父亲实业兴国的夙愿,终能团结一致,共度时艰。

易钟杰结局是什么

《传家》易钟杰的扮演者是张逸杰。1999年9月2日出生于广东省深圳市,中国内地男演员。2010年参演首部电影《快乐童年》,开始了自己的演艺生涯。2011年首次在《开心大冒险》中担任主角。2012年因出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》和李云亮的抗战剧《母亲 母亲》,而受到更多关注。2013年参演的抗战剧《烽火长城》饰演少年抗日英雄王二小。2014年8月正式签约于正工作室,9月13日首次登上湖南卫视综艺节目快乐大本营,完成了自己的综艺首秀。

2014年12月3日参演古装武侠剧《神雕侠侣》上映。2015年2月2日,主演《逆光之恋》腾讯视频独家首播,在剧中饰演天使“空空”。4月2日,参演古装剧《极品新娘》上映。10月16日出演的古装剧《班淑传奇》在腾讯视频首播。

《传家》张逸杰演的易钟杰是什么温文儒雅的民国小少爷啊!作为易家唯一的儿子,却选择弃商从医,义无反顾地走上救死扶伤的道路,格局好大!

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信