您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《特战荣耀》束海就是刑天在大陆的买主,由于边关严密,他终于打通一条新的通道,进行地下贸易,但一位来自大陆的探子,却将束海的位置透露给了他,为了捉拿凶手,他不得不出手,燕破岳和秦锋联手,轻而易举的将其制服,束海被关进监狱后,也说了很多事情,其中就有他与刑天的协议。

刑天可不是省油的灯,红蝎能够搞出这么大的动静,肯定有他的理由,就算找到一条光亮的出路,他也不会让自己的货物去冒风险,表面上让肖飞他们去送东西,实际上却是要把躲在山林里的豹子给引出来,而且肖飞还有一个身份,那就是他这个“炮神南达”,不管怎么说,他都是奸细,肖飞又被刑天当做了一颗棋子,反倒把猎豹给坑惨了,这让很多人对肖飞的间谍实力产生了质疑。

在最近的预告片中,万众所盼的猎豹对战红蝎终于拉开了序幕,但是在这一战中,豹子并没有占到什么便宜,特种作战单位最害怕的就是火炮,而肖飞又是一个炮王,南达的火力输出是有目共睹的,只是片刻之间,就将燕破岳给击溃,萧云杰也是受了不轻的伤,此时见到同伴的尸体,整个人都疯了。

燕破岳为了保护自己的同伴,孤身一人前往复仇,想要杀死南达,可是当他的目光锁定南达的时候,南达已经将一枚导弹射到了燕破岳的身上,两人同时击中,南达当场毙命,而燕破岳则被轰得四分五裂!事实上,在这场战斗中,肖飞不止一次地劝阻他,但他毕竟是一枚棋子,不可能在真正的豹群面前杀死他们!

要说肖飞的使命很重大,所以要充当间谍,帮助特别行动组消灭红蝎,可是他却不知道,从火车站一出来,刑天就将自己当做了间谍,只要是执行的事情,都会隐藏起来,而且还会让肖飞作为目标,只要消灭了这些猎物,自己的货物就可以全部交出来。

现在看来,不光是肖菲,还有那个叫肖飞的家伙,刑天和国内的贸易,很有可能就是肖飞泄露出去的,却不知道他的情报有误,会让人丧命,一时间,他也搞不清楚到底是肖飞的奸细不行,或者刑天的手段实在是太阴险了,为什么每次都让肖飞他们吃瘪?看样子这个刑天也不能轻视,估计这次是被猎豹轻视了。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信