您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

网剧《重生之门》追剧日历来啦,大家是不是等很久了,这部剧提档到4月27日开播啦,请各位看官一定要准时观看哦,收好这份追剧日历,让你更好的追踪剧情。下面小编带来相关介绍。

《重生之门》追剧日历

这部剧一共26集,从4月27日晚18点优酷开播,不过优酷的剧更新方式一直都很复杂,每周更新的集数都不一样。从播出时间开始,会员的话连更10天,首周会员可以看9集,其中周三到周日每天都有更新。次周的话周一周二周五更新一集,周三和周四更新2集。第三周和第四周的话更新方式又变了,周三周四更新2集,周五更新1集。

非会员的每天更新一集,连更10天之后,每周三到周五更新一集。

《重生之门》更新时间表

会员具体更新时间表:

4月27日:1-4集

4月28日:5-6集

4月29日:7集

4月30日:8集

5月1日:9集

5月2日:10集

5月3日:11集

5月4日:12-13集

5月5日:14-15集

5月6日:16集

5月11日:17-18集

5月12日:19-20集

5月13日:21集

5月18日:22-23集

5月13日:24-25集

5月20日:26集(大结局)

《重生之门》这部剧从开拍的时候期待就很高,除了对张译和王俊凯的合作表示期待之外,大家还对这部剧的题材很感兴趣,毕竟是第一部盗窃类悬疑剧,因此备受关注。剧中张译饰演的是刑侦队长,王俊凯饰演的是天才大学生,预告很有质感,剧情看起来惊心动魄又一波三折,人物和剧情设计也有意思。

一个是对牺牲的师父有愧,对当年的案情还在追查的警察罗坚;一个是父亲背负“盗 贼”之名去世,当年谜团未解,自己能以罪犯视角分析案情的天才大学生庄文杰。两人在互相试探,对方是否值得信任的过程中不断联手破案。

渐渐浮出水面的背后势力,一步步引庄文杰入局拉他下水的目的是什么?他的父亲当年留下了什么线索?是怎么背锅的?如果对方也知道庄文杰的高智商不好对付,为何还要选中他?问题挺多的,等看了剧慢慢解答吧。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浙江金华一男子招嫖不满意生气报警维权
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信