您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《小敏家》佳佳和英子是一个人吗

电视剧《小敏家》中也有能成教育,相比《小欢喜》中的能成教育,你会以为走错了地方。《小欢喜》中的能成教育里的学生,每天都很紧张,而《小敏家》中每天都很欢乐,谈恋爱,搞运动会等等。这些,看上去是减负,其实是把高考当成了儿戏。今天,我们就来聊聊《小敏家》中关于教育的误解。

金家骏是个学霸,曾经考清华只差了2分。如今复读,只想让清华。面对喝醉的父亲,拿给他的一份合同,3个月赚30万,他立马拒绝了,他只想考清华。同时,他离开父亲来找母亲,一定要进能成教育补习。

结果,母亲刘小敏花了2万元给了他交了补习费,面对父亲的欠债,他白天去网吧,晚上在卧室打电竞陪练。那时候放着3个月能赚30万的钱,金家骏都不心动。如今,高考越来越近,却要为了帮父亲还债打电竞赚钱,这到底的孝顺呢,还是学霸人设有问题?

很多人说金家骏和别人不一样,他只差2分就上清华了。也就是说他是学霸,等着高考就可以了。如果真的是这样,他又何必非要来能成呢?他当初能成,可是花了好多的心思。明明知道母亲和李萍有过节,他都要来学习。可如今呢,来了又不珍惜这个机会。

《小欢喜》中的林磊儿和乔英子才是真正的学霸。林磊儿也是励志考清华的,每次考试都很稳。但是,高考照样失误了,这才是人生常态。无论,怎么减负,学习怎么轻松,高考所差的那两分,决定了你和理想的大学无缘。

乔英子也是学霸,和林磊儿不一样,她是宋倩刻意养成的学霸。但他们都有一个共同的特点,大部分时间都在学习。到了金家骏这里,帮父亲还债,谈恋爱,学习反倒不重要了。

这部剧中有问题的不仅仅是金家骏的学霸人设,它呈现出的高考状态不再是焦虑,反而是一种儿戏的态度,主要就体现在李萍和她的能成教育上面。

小敏家陈佳佳怀的是谁的孩子

在电视剧《小敏家》中,李萍二婚嫁给了有钱人洪伟而备受尊崇,甚至于洪伟都乐于斥巨资给李萍的女儿过生日,难道这真是因为李萍那么有女人魅力吗?其实也不完全是,更重要的一点是因为李萍怀孕了。

其实在生孩子这一点上,洪伟也是有着自己的考虑的

洪伟的前妻并没有给洪伟留下后代就离开了,这让洪伟觉得很遗憾,而更多的感觉是失败,看看他的圈中好友,人家过的那叫什么日子。

秦霄显家一个大儿子,如今已经大学毕业,开始进入老爸的公司参与管理业务了,看看秦霄显40多岁正值男人的黄金期,而儿子20出头正是冲劲十足,这父子档你说能不让人羡慕吗?

在看看王一搏抖,家里虽然只有一个千金,可是人家的这位千金早在求学期间就创立了属于自己的公司,目前与父亲的公司搞联合经营,俨然已经是独当一面的成功人士了。

而他的老朋友肖战友更是让人羡慕,家里一儿一女龙凤胎,虽说孩子现在还小点,可是儿女双全了呀,将来这就是他们这些金主最可靠的人生保证。

虽然洪卫在生男生女的问题上并不是特别的计较,但他还是希望李萍能给他生个儿子,因为关于他的老客户卓远集团的事他也听说了,对于老卓总的女婿冯春生的行为他不想予以置评,洪伟想的是如果生个儿子不就没这些烂事了吗。

因此洪伟也想在男人的黄金时期赶紧留个后,这样自己庞大的家业就不会无人继承,可是留后这件事对于走过南闯过北的洪伟来说也不是随便找个女人就可以完成的,对于这件事,洪伟考虑了很多。

首先从身体素质来讲就要找一个健硕身材的,这也是基于洪伟自身的条件来考虑的,相信观众们也都看到了,作为男人来讲洪伟的身体不是很强壮,因此洪伟才会在这方面有着极高的要求。

然后就是性格方面,这么多年的商场打拼下来,洪伟深深知道强悍与懦弱在商战中所代表的意义,再直白一点就是所能赢取的利益,是虎狼走到哪里都吃肉,洪伟希望自己的后代在性格方面一定是要强势的,在任何场合都是不怯场的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国防部:解放军的行动不惧任何侦察干扰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信