您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

腾讯视频近期上线了一项新功能,非会员用户可单独购买某剧集的会员。

根据网友截图,单独某剧的会员价格为 3 元,有效期为 3 个月。

腾讯视频上线单独购买某剧会员功能怎么回事?这个功能好用吗

IT之家了解到,近日 7 家视频网站向浙江省消保委提交了各自的整改报告。浙江省消保委称,从整改情况来看,腾讯视频提交的整改措施最为全面,在“会员广告特权事前事后告知不充分”问题上,腾讯视频在整改报告中回复称成为会员后,进入播放页将强化已为用户跳过片头广告的说明;在“自动续费退订方法繁琐”问题上,腾讯视频表示苹果公司将于今年 12 月完成优化,支持用户直接在腾讯视频里关闭自动续费,无需再跳转至苹果界面关闭;在“片内广告,容易误点,难以退出”问题上,腾讯视频将同步自查其他类型广告的关闭键,后续版本中优化,增大取消键操作区。加强相关审核和技术保障,让广告主在广告中添加返回键;在“会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制”问题上,腾讯视频表示对已购买未在有效期内观看的用户,增加及时观看提醒功能,与版权方沟通,争取增加有效观影时长。在“不能按影片价格充值,充值金额固定”问题上,腾讯视频表示已与苹果公司沟通,新增 1 元充值选项(苹果公司无 2 元价格选项),供用户按需选择充值,预计于 12 月上线支持。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信