您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

贺芸和高明远的关系已经浮出了水面,两个人一直同流合污保护着他们的儿子孙兴。虽然他们有了一个儿子,但是这么多年来贺芸和高明远一直保持着距离。当年贺芸年幼的时候高明远就盯上了贺芸,高明远刚开始被贺芸的美貌所吸引,在接触后发现贺芸是一个十分聪明的女孩,贺芸就一直受高明远的指点。

贺芸在上大学的时候受到了高明远的赏识,高明远经常会带贺芸出去吃饭,贺芸也觉得跟着高明远见见世面是好的事情。在一次醉酒之后,高明远强迫贺芸发生了关系,贺芸称这一晚是一个永远忘不掉的噩梦,贺芸已经回想不起来当时自己喝了多少酒,只觉得是高明远带她进入了黑暗的世界。

在这之后贺芸就怀了高明远的孩子,贺芸在这件事情之后十分怨恨高明远,一直想尽办法打掉肚子里的孩子。由于贺芸身体并不好,打掉这个孩子的话贺芸也会面临生命危险,贺芸走投无路只能选择把这个孩子生下来。在孙兴出生之后,贺芸没有办法面对这个孩子,只要面对这个孩子的时候,她就会想起高明远对自己所做的一切,但是血浓于水贺芸也没有办法真正的狠心不管孙兴,在孙兴犯罪之后,贺芸利用公安局副局长的身份为孙兴掩盖罪行。

剧中的高明远原型则是孙小果母亲第二任丈夫,也就是孙小果的继父,继父位高权重,一直包庇孙小果的恶行,买通多位政府官员。剧中的孙兴就是曾经的高赫,高赫犯罪后仍然逍遥法外,高明远把高赫保释了出来,高明远动用自己的关系网让孙兴无罪释放,高明远买通了法院的人,最后并且让高赫整容改名成为了孙兴。

警察林汉无意之间发现了高赫还活着,于是去向贺芸举报这件事情,林汉真的是找错了人,贺芸在得知这件事情之后,立马告诉了高明远。高明远和董耀密谋把林汉杀害了,林汉死后就没有人知道孙兴是高赫这件事情了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信