您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《扫黑风暴》里,林浩这个角色有着很重要的戏份,他一直追查的就是孙兴这个案子,因此两个人有很多交手的机会。今天就跟大家聊聊,《扫黑风暴》林浩原形是谁?

在剧中,很多人可能都没有想到,林浩居然是贺芸的干儿子,从这一点来看,其实林浩的原型很有可能就是孙小果的哥哥。

很多人可能都不知道,其实罪大恶极的孙小果有一个哥哥,这个哥哥是跟着父亲生活,后来也进入了部队。而孙小果跟着母亲生活,却成为了黑社会。

作为有可能是孙兴母亲的贺芸,如果此前在种种迹象中,网友们也仅仅是推敲没有证据,那么在更新的12集中的最新剧情里,基本可以确认贺芸的确就是孙兴的母亲。

在最新的剧情里,林浩因为徐小山和徐英子的事,去找夜总会找孙兴。本来不以为然的孙兴,在听到胡所说他是贺局长的干儿子,脸色立马变了,并且确定了自己的美丽贷也是被林浩端掉之后,就更加恼火了。

实际上,孙兴是嫉妒林浩的,因为母亲很明显就喜欢林浩,因此才会认他做干儿子。而自己这个亲儿子呢,只会给母亲惹麻烦,因此他才会嫉妒林浩。

于是他设局诬陷林浩,结果林浩被胡所长的手下抓走了。谁知贺芸在知道消息之后,立马跑去石门区派出所亲自提人。

不得不说,贺芸这个角色真的太重要了,贺芸简直是宇宙的亲戚,不但是林浩的干妈,还是女记者黄希的小姨,最令人震惊的是,她还是大反派孙兴的亲妈!

《扫黑风暴》中,孙兴对于林浩这个“母亲的干儿子”的态度,也值得玩味。听说林浩被拘留后,贺芸亲自过来捞人,可以看出来她和干儿子林浩的关系还不错。

在派出所门口,当孙兴远远看到贺芸对林浩的亲密举动时,他当时就流露出一种又嫉妒又悲伤的复杂表情,眼中有明显的泪痕。这种感觉就像看到自己的妈妈对别的孩子好,自己却无法靠近,只能永远见不了光地躲在暗处。

所以,孙兴针对林浩的动机就很充分了,不仅是因为林浩是警察,老是找自己的麻烦,也因为林浩抢走了孙兴很在乎的母爱。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南非学生用精彩节目庆祝南非中文日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信