您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《与卿书》是一部田园虐恋剧,当男主左经纶误入桃花坞后,为了活命只能讨好女主柳卿卿,使得柳卿卿对他动了情,大家都想知道这部剧的结局是he还是be,男女主会如愿以偿在一起吗?

《与卿书》大结局

《与卿书》大结局内容剧情梗概 原著小说最后结局是喜是悲

左经纶是当朝世子,在前往姚州城赴任的途中,意外进入与世隔绝的桃花坞,传闻这里的泉水不仅能够治百病,还能长生不老。与外界不同的是桃花坞人人平等,没有皇帝和臣子,大家都是百姓,如果有外人来到桃花坞,他们会将其处死,以免桃花坞的事情被外界知道。

左经纶的到来打破了桃花坞的宁静,为了桃花坞不被泄露,左经纶必须在死亡和留下之间选择其一,可是左经纶想要活着离开桃花坞,于是计上心头,打算用骗婚的方式接近柳卿卿,博得对方的好感,从而实施自己的逃离计划。

左经纶心机深沉,聪明果敢,他装作柔弱的样子博得柳卿卿的同情,并制作各种美食让柳卿卿对他刮目相看,为了讨柳卿卿的欢心,左经纶佯装成温文儒雅的模样,为柳卿卿做了许多浪漫的事情,就这样,柳卿卿喜欢上了左经纶。

左经纶骗取柳卿卿的信任,在与柳卿卿大婚当天,带着下属逃出桃花坞,其实那时候左经纶已经对柳卿卿心动,柳卿卿惨遭背叛,她带着怨恨离开桃花坞去找左经纶,两人在外面重逢,在经历了重重考验后,他们解除误会,左经纶跟着柳卿卿重新回到桃花坞,他们过上了平凡的日子。

原标题:《与卿书》大结局

责任编辑:方迪

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信