您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

爱的理想生活温如雪

根据剧透,在后面的剧情里,温如雪和白相闻是一对,也就是说,温如雪是喜欢白相闻的。温如雪的爱情观真的不太一样,她信奉的是“及时行乐”、“乐后不纠结”,这样双方既没有伤害、也没有损失。作为婚庆公司雷厉风行的女强人,见惯了婚姻上的分分合合、恩怨情仇,所以对于婚姻没有那么渴望。

在剧中有这样一个情节,完全展现了她的性格。一次婚庆活动上,她的高跟鞋出现故障,临场救援、揽腰一抱的小青年迅速地与他她发生了化学反应,然后两人光速在一起了。不过,她很快就离开了,没有会有,反而男方却恋恋不舍,频发消息问候,是否可以长相厮守?

事实上,温如雪对于爱情真的没有什么想法,杨烁饰演的白相闻应该是她的官配,白相闻一心想要和她认真谈恋爱结婚在一起,而温如雪却不希望被婚姻绑住。所以接下来的看点就是,白相闻结局能打动温如雪吗?

我觉得是有可能的,因为之前网友也爆料这两人在结局里会在一起。说实话,《爱的理想生活》这部剧的五位女主真的是完全不同的性格,却因为种种原因走到了一起,这具有很大的看点,可以以更大的角度更多的方面去展现女性在生活中所释放的魅力。

这部剧是以通过女性的视角来展现女性的生活,在生活中的积极向上不妥协,目前这部剧备受期待。这里有恨嫁的女孩,也有决定不结婚的女孩,但是她们却可以和谐相处。

在之前的女性电视剧,反应的都是女性面临的问题,像《三十而已》讲的是三位女性三十岁后在婚姻,家庭,事业上所遇到的问题和面临的压力。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
电视剧号手就位讲述了什么 号手就位电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信