您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

目前由郭麒麟和宋轶主演的电视剧《赘婿》正在热播当中,剧中宁毅靠着自己的经商才能,在古代混得风生水起,不仅开发了许多先进的产业,还帮妻子把苏氏布行的生意搞得更加火爆。

不得不说苏檀儿还真是捡到了宝,有了这个军师,不愁自家生意不好了,乌启豪因为喜欢苏檀儿,一直看不起宁毅。

不过,宁毅可不是逆来顺受的主,不惯着他就是要把他踩在脚下,于是宁毅直接在男德学院朋友们的帮助下,给乌启豪下了一盘大旗。

直接在他最在意的蚕丝生意上,让他被狠狠大脸,最终乌启豪不仅失去了尊严,还毁了乌家产业,自作孽不可活,宁毅和苏檀儿也终于有清净日子可以过了。

QQ截图20210223094748

在后面的剧情中,皇帝又开始搞事情了,皇帝不仅无能治不好国家,还逼死了忠心为国的丞相秦嗣源,甚至现在有开始打起了宁毅的妻子,看上了苏檀儿,想要让她入宫为妃。

没想到宁毅身为一个现代人,可不怕皇帝,皇帝非要这么做,就用自己研制出来的手枪,直接一枪送他领了盒饭,大不了这个江山换个人来做。

不得不说还真是解气,其实宁毅很早就开始研究军火生意了,毕竟不管是放在哪个朝代,这军火都是杀伤力最大的武器,底气硬了连皇帝都不用怕。

皇帝想带走苏檀儿,宁毅怎么可能同意,皇帝怕是也没想到,这世上还有不仅违背自己的旨意,还能远距离将自己一击毙命的人,怕是死不瞑目吧。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信