您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

原标题:赘婿各人物结局是什么 宁毅和苏檀儿在一起了吗感情线揭秘

目前电视剧《赘婿》正在火热播出中,各位小伙伴们有关注这部剧吗?那么,赘婿各人物结局是什么?宁毅和苏檀儿在一起了吗?一起来了解一下吧!

赘婿各人物结局是什么?宁毅和苏檀儿在一起了吗?

赘婿各人物结局是什么?

宁毅结局

宁毅是江宁人,从小父母双亡,他们家跟苏家是世交,宁毅和苏家小姐苏檀儿之间有婚约,所以宁毅成为了苏家的上门女婿,从此开启了他波澜壮阔,得荡起伏的赘婿生涯。

剧版结局宁毅是从一名只想独善其身的赘婿,成长为真正胸怀天下之人,他靠勇气和智慧守护了霖安城,宁毅和苏檀儿在一起了。

但是在小说中宁毅是从现代穿越到古代的,回到古代后他却变成了一介商贾之家中最没有地位的上门女婿,原著小说还没有更新完,宁毅的结局未揭晓,不知道有没有当皇帝,按照宁毅的性格,应该想过自在的生活,称帝不适合他。

苏檀儿结局

苏檀儿是宁毅的正妻,偶尔强势,精明干练,她是江宁首富苏家长房苏伯庸的独女,同时也是苏府太公苏愈选定的家族第三代继承人,很早的时候就开始负责长房部分业务。苏檀儿因为苏府太公和宁毅祖父定下的婚约与宁毅成婚,但苏檀儿一开始并不喜欢宁毅,也不想和宁毅成亲,还在结婚的当天逃走,在外面待了十几天。

不过后来苏檀儿还是回到了苏家,她在和宁毅相处的过程中逐渐了解了宁毅这个人,然后和他相爱,两个人互相扶持,宁毅在外闯荡的这段期间,苏檀儿坐镇家中,苏檀儿原本就生在商贾之家,很有商业头脑,加上宁毅前世在现代学习到的各种知识,两个人很快就将苏家的生意规模扩大了许多倍。

秦嗣源结局

代名相秦嗣源,为了武朝殚精竭虑。大儿子死守太原,到最后都不愿意放弃一寸土地,后被灭城,头颅悬挂在城墙之上。即使如此,秦嗣源依旧死守朝廷,愿为武朝奉献自己的一生,可最后换来的却是被误解,被百姓拿石头砸,拿粪泼,被君王处死,灭了全族……

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果药丸、药片体积太大,难以下咽,可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信