您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《大江大河》举报信谁写的

宋运辉被人举报了,这封举报信起初并没有透露举报人的真实身份,很多人都在猜究竟是谁干的。

那么,下面就来分析一下,一切都建立在程开颜知道这件事的基础上。

倒推回去,谁可能和程开颜合谋?程父在家里那段看到举报信的表现不像假的,他那时没有演戏的必要。程千里也不太可能,他已经和老婆专心做生意了对东海不可能了解得这么清楚。靳隋夫妻更是无稽之谈,他俩远离风暴中心这个环境太久了。

那么可怀疑的人就是和程开颜走得近的人,剧里近期花大篇幅拍过的是她和谁走得近呢,是和老高媳妇逛街。如果这个镜头有作用那么合理怀疑就是为举报信的铺垫。

再结合当时知道宋运辉和梁在办公室谈话这件事的是马高二人,那么老高媳妇知道这件事就非常自然。

所以,老高媳妇和程开颜聊天时说起这段“奸情”,正义使者老高媳妇说我们写封举报信吓吓宋运辉,让他不敢再做这样的事,程开颜同意了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈时中排斥全面快筛 前民进党民代批“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信